strenna corse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère de saindoux
- 1 verre de lait
- 200 g de brocciu
- 50 g de sucre
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte en mélangeant la farine, 1 oeuf, le saindoux et le lait sucré.
Etape : 2
Abaissez sur 1/2 cm, à peine.
Etape : 3
Coupez deux grands ronds dans cette pâte très fine.
Etape : 4
Foncez un moule à tarte.
Etape : 5
Garnissez du mélange: brocciu, sucre, oeufs et zeste râpé.
Etape : 6
Recouvrez du 2e rond de pâte et soudez les bords en les mouillant légèrement et en formant un petit bourrelet.
Etape : 7
Dorez à l'oeuf.
Etape : 8
Faites cuire à four chaud (200°C - thermostat 6) 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette