Fraises à la sauce Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de fraise
- 200 g de framboise
- 30 fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Faire fondre 20 fraises Tagada ®, dans environ 30 cl d'eau (elles doivent être complètement dissoutes).
Etape : 2
Hors du feu, ajouter ensuite les fraises (préalablement coupées en morceaux), et les framboises.
Etape : 3
Les fruits seront alors légèrement pochés.
Etape : 4
Mettre le tout au frais.
Etape : 5
Avant de servir, découper en deux les 10 fraises Tagada ® restantes, et les mélanger au reste de la préparation.
Etape : 6
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette