Fraises à la sauce Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à la sauce Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de fraise
  • 200 g de framboise
  • 30 fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Faire fondre 20 fraises Tagada ®, dans environ 30 cl d'eau (elles doivent être complètement dissoutes).

Etape : 2

Hors du feu, ajouter ensuite les fraises (préalablement coupées en morceaux), et les framboises.

Etape : 3

Les fruits seront alors légèrement pochés.

Etape : 4

Mettre le tout au frais.

Etape : 5

Avant de servir, découper en deux les 10 fraises Tagada ® restantes, et les mélanger au reste de la préparation.

Etape : 6

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette