Tarte aux macarons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 125 g de macaron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  •  goutte d'extrait d'amande amère

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte sablée 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger le sucre, la farine, et la poudre d'amandes, dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter les 3 oeufs, et bien mélanger. Ajouter l'amande amère (ou l'amaretto).

Etape : 4

Couper les macarons en petits morceaux, puis les répartir sur la pâte précuite.

Etape : 5

Verser le mélange sur la pâte, et cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette