Guimauves dorées au caramel et son coulis de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Guimauves dorées au caramel et son coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 cubes de guimauve
  • 100 g de framboise
  • 80 g de sucre
  • 50 g de poudre de noisette
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire dorer la guimauve à la poêle ou mieux, au feu de bois.

Etape : 2

Mettre dans le fond d'une casserole, les 80g de sucre et un peu d'eau (juste pour mouiller) et faire caraméliser à feu très doux environ 5 minutes.

Etape : 3

Enrober les guimauves de caramel, et les saupoudrer de poudre de noisettes.

Etape : 4

Dans un saladier (ou un bol) écraser les framboises avec 3 cuillères à soupes de sucre pour en faire du coulis.

Etape : 5

Disposer dans des assiettes à dessert 4 carrés de guimauves par personnes.

Etape : 6

Et arroser le tout de coulis de framboises.

Etape : 7

Déguster !

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