Guimauves dorées au caramel et son coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 cubes de guimauve
- 100 g de framboise
- 80 g de sucre
- 50 g de poudre de noisette
- Eau
Recette
Etape : 1
Faire dorer la guimauve à la poêle ou mieux, au feu de bois.
Etape : 2
Mettre dans le fond d'une casserole, les 80g de sucre et un peu d'eau (juste pour mouiller) et faire caraméliser à feu très doux environ 5 minutes.
Etape : 3
Enrober les guimauves de caramel, et les saupoudrer de poudre de noisettes.
Etape : 4
Dans un saladier (ou un bol) écraser les framboises avec 3 cuillères à soupes de sucre pour en faire du coulis.
Etape : 5
Disposer dans des assiettes à dessert 4 carrés de guimauves par personnes.
Etape : 6
Et arroser le tout de coulis de framboises.
Etape : 7
Déguster !
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