Fondant au chocolat et café sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat et café sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 375 g de biscuit à la cuillère
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de café
  • 125 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Sortir le beurre pour le laisser ramollir.

Etape : 2

Mixer les biscuits au robot. Puis ajouter le sucre, le café, le beurre mou, les jaunes d'oeufs et le chocolat que l'on aura fait fondre.

Etape : 3

Travailler le mélange jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Etape : 4

Remplir un moule à cake et garder au frais une nuit.

Etape : 5

Servir frais coupé en tranche avec une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette