Fondant au chocolat et café sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 375 g de biscuit à la cuillère
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de café
- 125 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Sortir le beurre pour le laisser ramollir.
Etape : 2
Mixer les biscuits au robot. Puis ajouter le sucre, le café, le beurre mou, les jaunes d'oeufs et le chocolat que l'on aura fait fondre.
Etape : 3
Travailler le mélange jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Etape : 4
Remplir un moule à cake et garder au frais une nuit.
Etape : 5
Servir frais coupé en tranche avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette