Crumble aux fruits rouges aromatisé à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux fruits rouges aromatisé à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fruits rouges
  • 130 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de pistache

Recette

Etape : 1

Mettre les fruits rouges dans un plat, et les laisser décongeler (ou alors les décongeler au micro-onde).

Etape : 2

Quand ils sont décongelés, les égoutter (le jus peut être gardé et utilisé dans une autre recette!).

Etape : 3

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 4

Du bout des doigts, mélanger le sucre, la farine, le beurre et les pistaches concassées, jusqu'à obtenir un sablé grossier.

Etape : 5

Etaler ce sablé sur les fruits rouges, et mettre au four 40 à 45 minutes (le dessus doit être bien doré)...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette