Crumble aux fruits rouges aromatisé à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 sachet de fruits rouges
- 130 g de beurre
- 180 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 50 g de pistache
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits rouges dans un plat, et les laisser décongeler (ou alors les décongeler au micro-onde).
Etape : 2
Quand ils sont décongelés, les égoutter (le jus peut être gardé et utilisé dans une autre recette!).
Etape : 3
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 4
Du bout des doigts, mélanger le sucre, la farine, le beurre et les pistaches concassées, jusqu'à obtenir un sablé grossier.
Etape : 5
Etaler ce sablé sur les fruits rouges, et mettre au four 40 à 45 minutes (le dessus doit être bien doré)...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette