Petites crèmes au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 75 cl de lait concentré
- 2.5 feuilles de gélatine
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine, à tremper dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer dans une casserole, le lait de coco et le lait concentré, et ajouter le safran.
Etape : 3
Eteindre le feu à la limite de l'ébullition et ajouter dans la casserole, les feuilles de gélatine essorées.
Etape : 4
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la noix de coco dans la préparation !
Etape : 5
Répartir équitablement la préparation dans des ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette