Petites crèmes au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites crèmes au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 75 cl de lait concentré
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine, à tremper dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire chauffer dans une casserole, le lait de coco et le lait concentré, et ajouter le safran.

Etape : 3

Eteindre le feu à la limite de l'ébullition et ajouter dans la casserole, les feuilles de gélatine essorées.

Etape : 4

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de la noix de coco dans la préparation !

Etape : 5

Répartir équitablement la préparation dans des ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette