tarte meringuée aux fruits rouges facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte meringuée aux fruits rouges facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 verre d'eau
  • 4 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre
  • 500 g de fruits rouges
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Pour la pâte:

Etape : 2

Mélanger la farine, le beurre légèrement fondu (je le sors une heure avant du frigo) avec un petit verre d'eau chaude.

Etape : 3

Laisser reposer au moins une heure au frigo.

Etape : 4

Pour la meringue:

Etape : 5

Battre les 4 blancs d'oeufs en neige bien ferme, rajouter le sucre, la farine puis les fruits rouges.

Etape : 6

Mélanger délicatement.

Etape : 7

Mettre cette meringue sur la pâte et faire cuire 50 à 60 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette