Gateau noix de coco-chocolat de Patricia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 250 g de chocolat
- 25 g de maïzena
- 0.5 sachets de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une grande terrine, mélangez les jaunes d'oeuf et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la levure, la maïzéna, le chocolat, le beurre fondu, et la noix de coco.
Etape : 4
Montez les blancs en neige, et ajoutez-les délicatement au mélange.
Etape : 5
Faites cuire une demi-heure, en vérifiant bien la fin de cuisson, et en plantant la pointe d'un couteau au centre du gâteau.
Etape : 6
Dégustez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette