Gateau noix de coco-chocolat de Patricia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau noix de coco-chocolat de Patricia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 250 g de chocolat
  • 25 g de maïzena
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une grande terrine, mélangez les jaunes d'oeuf et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la levure, la maïzéna, le chocolat, le beurre fondu, et la noix de coco.

Etape : 4

Montez les blancs en neige, et ajoutez-les délicatement au mélange.

Etape : 5

Faites cuire une demi-heure, en vérifiant bien la fin de cuisson, et en plantant la pointe d'un couteau au centre du gâteau.

Etape : 6

Dégustez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette