Biscuits faciles aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 175 g de sucre
- zeste d'orange
- 125 g de noisette
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Travailler la farine et le beurre, pour en faire des grumeaux.
Etape : 2
Incorporer le sucre, le zeste d'orange, et les noisettes.
Etape : 3
Casser les oeufs, les battre avec une fourchette, et les ajouter au mélange précédent.
Etape : 4
Travailler la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit homogène, puis la laisser reposer au frais environ 1 h.
Etape : 5
Sortir la pâte du réfrigérateur, allumer le four à 175°C (therrmostat 6).
Etape : 6
Faire des petites boules de pâte, de la taille d'une noix, et les poser sur une tôle recouverte de papier spécial pâtisserie.
Etape : 7
Cuire les biscuits 18 à 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le bord. Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette