Biscuits faciles aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits faciles aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 175 g de sucre
  •  zeste d'orange
  • 125 g de noisette
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Travailler la farine et le beurre, pour en faire des grumeaux.

Etape : 2

Incorporer le sucre, le zeste d'orange, et les noisettes.

Etape : 3

Casser les oeufs, les battre avec une fourchette, et les ajouter au mélange précédent.

Etape : 4

Travailler la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit homogène, puis la laisser reposer au frais environ 1 h.

Etape : 5

Sortir la pâte du réfrigérateur, allumer le four à 175°C (therrmostat 6).

Etape : 6

Faire des petites boules de pâte, de la taille d'une noix, et les poser sur une tôle recouverte de papier spécial pâtisserie.

Etape : 7

Cuire les biscuits 18 à 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le bord. Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette