Muffins Lily
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 pommes
- 75 ml de lait demi-écrémé
- 25 ml d'huile
- 25 g de beurre
- 30 ml de sirop d'érable
- 15 g de sucre roux
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la cannelle, les flocons, la levure, et le sel dans un bol.
Etape : 2
Dans un 2ème bol, mélangez l'oeuf, le lait, le sirop d'érable, l'huile, le beurre, et le sucre roux.
Etape : 3
Puis, mélangez (mais pas trop) les deux préparations ensemble.
Etape : 4
Remplissez vos moules à muffins (moi j'utilise des moules souples).
Etape : 5
Et c'est parti pour 20 à 25 min de cuisson à thermostat 6, ou 180°C.
Etape : 6
Mais surveillez vos muffins tout de même!.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette