Muffins Lily

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins Lily

  • Part(s) / Personne(s) : 7 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 pommes
  • 75 ml de lait demi-écrémé
  • 25 ml d'huile
  • 25 g de beurre
  • 30 ml de sirop d'érable
  • 15 g de sucre roux
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la cannelle, les flocons, la levure, et le sel dans un bol.

Etape : 2

Dans un 2ème bol, mélangez l'oeuf, le lait, le sirop d'érable, l'huile, le beurre, et le sucre roux.

Etape : 3

Puis, mélangez (mais pas trop) les deux préparations ensemble.

Etape : 4

Remplissez vos moules à muffins (moi j'utilise des moules souples).

Etape : 5

Et c'est parti pour 20 à 25 min de cuisson à thermostat 6, ou 180°C.

Etape : 6

Mais surveillez vos muffins tout de même!.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette