Les croquants du Tarn façon maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les croquants du Tarn façon maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes gourmandes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 50 g d'amande
  • 50 g de noisette
  • 250 g de sucre semoule
  • 60 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélanger les amandes et les noisettes coupées en 2 avec le sucre. Ajouter la farine et les blancs d'oeufs montés en neige, mélanger le tout.

Etape : 3

Prendre une feuille de papier sulfurisé l'étaler sur une plaque cuisson rectangulaire.

Etape : 4

Utiliser la cuillère à soupe pour prendre la préparation, et l'étaler par petits tas bien espacés sur la plaque.

Etape : 5

Faire plusieurs fournées si nécessaire et mettre à four très chaud pendant 7 à 9 min, les retirer quand les croquants commencent à se caraméliser.

Etape : 6

Les laisser refroidir et les décoller.

Etape : 7

Attendre encore un peu, ça y est c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette