Les croquants du Tarn façon maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes gourmandes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 50 g d'amande
- 50 g de noisette
- 250 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélanger les amandes et les noisettes coupées en 2 avec le sucre. Ajouter la farine et les blancs d'oeufs montés en neige, mélanger le tout.
Etape : 3
Prendre une feuille de papier sulfurisé l'étaler sur une plaque cuisson rectangulaire.
Etape : 4
Utiliser la cuillère à soupe pour prendre la préparation, et l'étaler par petits tas bien espacés sur la plaque.
Etape : 5
Faire plusieurs fournées si nécessaire et mettre à four très chaud pendant 7 à 9 min, les retirer quand les croquants commencent à se caraméliser.
Etape : 6
Les laisser refroidir et les décoller.
Etape : 7
Attendre encore un peu, ça y est c'est prêt ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette