Tarte moelleuse au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Et réserver.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le sachet de sucre vanillé, le yaourt, puis le fromage blanc.
Etape : 4
Rajouter délicatement les blancs en neige.
Etape : 5
Verser cette préparation sur la pâte brisée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette