Tarte moelleuse au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte moelleuse au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Et réserver.

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le sachet de sucre vanillé, le yaourt, puis le fromage blanc.

Etape : 4

Rajouter délicatement les blancs en neige.

Etape : 5

Verser cette préparation sur la pâte brisée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette