La galette charentaise de DD
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 galette
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- Arôme vanille
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 205°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape : 3
Etaler en galette, et la placer sur une plaque.
Etape : 4
Badigeonner la galette de jaune d'oeuf, mélangé avec un peu de lait.
Etape : 5
On peut faire un quadrillage large, avec le dos d'une fourchette pour la décorer.
Etape : 6
Mettre au four 15 min, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette