Pommes au four au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 sachet de thé
- Sucre
- Cannelle
- Poivre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire infuser dans un grand bol le sachet de thé, avec le sucre, le poivre, et la cannelle.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en 2, et enlever le coeur et le trognion.
Etape : 3
Disposer les demi-pommes dans un plat allant au four.
Etape : 4
Ajouter le bol de thé infusé.
Etape : 5
Et, saupoudrer les pommes de sucre vanillé.
Etape : 6
Faire cuire à feu doux, pendant environ 1 h, suivant les pommes,
Etape : 7
jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette