Pommes au four au thé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 sachet de thé
  •  Sucre
  •  Cannelle
  •  Poivre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire infuser dans un grand bol le sachet de thé, avec le sucre, le poivre, et la cannelle.

Etape : 2

Eplucher les pommes, les couper en 2, et enlever le coeur et le trognion.

Etape : 3

Disposer les demi-pommes dans un plat allant au four.

Etape : 4

Ajouter le bol de thé infusé.

Etape : 5

Et, saupoudrer les pommes de sucre vanillé.

Etape : 6

Faire cuire à feu doux, pendant environ 1 h, suivant les pommes,

Etape : 7

jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette