Tarte feuilletée au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte feuilletée au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 briquette de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et roulotter les bords.

Etape : 2

Faire fondre le miel dans une casserole, y ajouter la crème et les deux oeufs battus.

Etape : 3

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 4

Faire cuire au four à 225°C (thermostat 7-8) pendant environ 20 min.

Etape : 5

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette