Tarte feuilletée au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
- 1 briquette de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et roulotter les bords.
Etape : 2
Faire fondre le miel dans une casserole, y ajouter la crème et les deux oeufs battus.
Etape : 3
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 4
Faire cuire au four à 225°C (thermostat 7-8) pendant environ 20 min.
Etape : 5
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette