Tarte aux framboises à la mousse de chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème
- 100 g de chocolat blanc
- 300 g de framboise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (règler le micro-ondes au plus bas), ou au bain-marie.
Etape : 2
Monter la crème entière en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, à condition que la crème soit très froide!
Etape : 3
Incorporer le chocolat à la chantilly, et réserver le tout au frigo.
Etape : 4
Faire cuire la pâte à blanc, et laisser refroidir.
Etape : 5
Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.
Etape : 6
Déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette