Tarte aux framboises à la mousse de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux framboises à la mousse de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème
  • 100 g de chocolat blanc
  • 300 g de framboise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes (règler le micro-ondes au plus bas), ou au bain-marie.

Etape : 2

Monter la crème entière en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, à condition que la crème soit très froide!

Etape : 3

Incorporer le chocolat à la chantilly, et réserver le tout au frigo.

Etape : 4

Faire cuire la pâte à blanc, et laisser refroidir.

Etape : 5

Verser la mousse au chocolat blanc sur le fond de tarte, et déposer les framboises sur la mousse.

Etape : 6

Déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette