Glace au fromage blanc et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au fromage blanc et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les laitages ainsi que le miel.

Etape : 2

Rajouter au dernier moment, le blanc d’œuf monté en neige, avec les quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 3

Mettre en sorbetière 40 min sur « glace moelleuse ».

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette