Glace au fromage blanc et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les laitages ainsi que le miel.
Etape : 2
Rajouter au dernier moment, le blanc d’œuf monté en neige, avec les quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 3
Mettre en sorbetière 40 min sur « glace moelleuse ».
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette