Tarte sablée pêche poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte sablée pêche poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 poires
  • 8 pêches
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Disposer la pâte sablée dans un moule à tarte, la piquer, et la faire dorer 10 min au four entre 180°C et 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Pendant que la pâte dore, faire revenir le beurre dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter les pêches et les poires coupées en petit morceaux, et les laisser dorer 4 min, tout en remuant pour ne pas que ça accroche.

Etape : 5

Ensuite, verser le miel, et le laisser disoudre en remuant. Vous devez obtenir une substance resemblant à celle de la confiture.

Etape : 6

Une fois que la pâte a un peu doré, la sortir du four, et disposer les fruits cuisinés dedans.

Etape : 7

Recouvrir la tarte avec de la pâte sablée, sans faire une tourte, juste un cercle de pâte posé sur le dessus.

Etape : 8

Enfourner 20 min entre 180°C et 200°C. Laisser plus longtemps si vous jugez que la tarte n'est pas encore assez cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette