Macarons chocolat-coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macarons chocolat-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 200 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco
  • 50 g de farine
  • 50 g de chocolat à tartine

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 5 (150°C.

Etape : 2

Montez les blancs d'oeufs en neige, puis mélangez-les au sucre, à la noix de coco, à la farine, et au chocolat (très rapide avec un robot!).

Etape : 3

Préparez des petits tas (une quinzaine) avec cette pâte, sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 4

Faites-les cuire 25 min environ.

Etape : 5

A la sortie du four, les macarons doivent être moelleux en dessous et à l'intérieur, et un peu dur sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette