Macarons chocolat-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de noix de coco
- 50 g de farine
- 50 g de chocolat à tartine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 5 (150°C.
Etape : 2
Montez les blancs d'oeufs en neige, puis mélangez-les au sucre, à la noix de coco, à la farine, et au chocolat (très rapide avec un robot!).
Etape : 3
Préparez des petits tas (une quinzaine) avec cette pâte, sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faites-les cuire 25 min environ.
Etape : 5
A la sortie du four, les macarons doivent être moelleux en dessous et à l'intérieur, et un peu dur sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette