Maryland cookies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maryland cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 680 g de farine
  • 336 g de margarine
  • 336 g de sucre
  • 392 g de golden syrup
  • 224 g de chocolat au lait
  • 4 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à café de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude, et le sucre.

Etape : 2

Pétrissez le tout avec la margarine, jusqu'à ce que la boule s'émiette.

Etape : 3

Ajoutez le Golden syrup pour former une pâte douce et onctueuse, mais qui se tient.

Etape : 4

Ajoutez les pépites de chocolat.

Etape : 5

Formez de petites boules, de la taille d'1 cuillère à soupe, que vous applatirez légèrement sur le dessus, pour obtenir de grands cookies plats.

Etape : 6

Placez ces boules sur du papier sulfurisé, sur une plaque.

Etape : 7

Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min grand maximum (si votre four chauffe beaucoup, il vaut mieux réduire).

Etape : 8

Laissez-les refroidir sur une assiette ou un plateau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette