Maryland cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 680 g de farine
- 336 g de margarine
- 336 g de sucre
- 392 g de golden syrup
- 224 g de chocolat au lait
- 4 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude, et le sucre.
Etape : 2
Pétrissez le tout avec la margarine, jusqu'à ce que la boule s'émiette.
Etape : 3
Ajoutez le Golden syrup pour former une pâte douce et onctueuse, mais qui se tient.
Etape : 4
Ajoutez les pépites de chocolat.
Etape : 5
Formez de petites boules, de la taille d'1 cuillère à soupe, que vous applatirez légèrement sur le dessus, pour obtenir de grands cookies plats.
Etape : 6
Placez ces boules sur du papier sulfurisé, sur une plaque.
Etape : 7
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min grand maximum (si votre four chauffe beaucoup, il vaut mieux réduire).
Etape : 8
Laissez-les refroidir sur une assiette ou un plateau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette