gratin léger aux framboises et aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 500 g de framboise
- 50 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème allégée
- 75 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à café de semoule
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, les couper en gros morceaux, soupoudrer le sucre vanillé et mettre à gratiner au four, position grill.
Etape : 2
Retirer quand ça commence à caraméliser.
Etape : 3
Mélanger tous les autres ingrédients, verser le mélange sur les pêches, puis ajouter les framboises. Remettre à four modéré (150°C - thermostat 5) pendant 10 à 15 minutes, il faut que la crème soit prise.
Etape : 4
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette