gratin léger aux framboises et aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gratin léger aux framboises et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 500 g de framboise
  • 50 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 briquette de crème allégée
  • 75 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de semoule

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, les couper en gros morceaux, soupoudrer le sucre vanillé et mettre à gratiner au four, position grill.

Etape : 2

Retirer quand ça commence à caraméliser.

Etape : 3

Mélanger tous les autres ingrédients, verser le mélange sur les pêches, puis ajouter les framboises. Remettre à four modéré (150°C - thermostat 5) pendant 10 à 15 minutes, il faut que la crème soit prise.

Etape : 4

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette