Velouté de mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 15 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher les mangues en veillant à ne pas gaspiller le fruit.

Etape : 2

Une fois épluchées, les passer au mixeur jusqu'à obtention d'une compote lisse.

Etape : 3

Après cela ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Verser le contenu dans les ramequins individuels et mettre au frais minimum une heure.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette