Velouté de mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher les mangues en veillant à ne pas gaspiller le fruit.
Etape : 2
Une fois épluchées, les passer au mixeur jusqu'à obtention d'une compote lisse.
Etape : 3
Après cela ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Verser le contenu dans les ramequins individuels et mettre au frais minimum une heure.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette