Truffes Vancouver (noix de coco et sirop d'érable)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de noix de coco rapée
- 40 cl de lait
- 1 petit verre de liqueur
- 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients en commençant par la noix de coco, le lait (de coco) les blancs d’œufs (tels quel).
Etape : 2
Malaxez bien A LA MAIN, la pâte doit être ferme et homogène, assez ferme.
Etape : 3
Ajoutez l'alcool.
Etape : 4
Et puis, comme toutes truffes, il faut rouler cette pâte dans le creux de la main en confectionnant une boule, pas trop grosses.
Etape : 5
C'est assez nourrissant !
Etape : 6
Laissez au frais au moins 1 heure pour que les truffes durcissent.
Etape : 7
Avant de servir, nappez les truffes de sirop d'érable ou en mettre dans une coupelle pour que les invités plongent leurs truffes dedans.
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