Truffes Vancouver (noix de coco et sirop d'érable)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Truffes Vancouver (noix de coco et sirop d'érable)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de noix de coco rapée
  • 40 cl de lait
  • 1 petit verre de liqueur
  • 2 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients en commençant par la noix de coco, le lait (de coco) les blancs d’œufs (tels quel).

Etape : 2

Malaxez bien A LA MAIN, la pâte doit être ferme et homogène, assez ferme.

Etape : 3

Ajoutez l'alcool.

Etape : 4

Et puis, comme toutes truffes, il faut rouler cette pâte dans le creux de la main en confectionnant une boule, pas trop grosses.

Etape : 5

C'est assez nourrissant !

Etape : 6

Laissez au frais au moins 1 heure pour que les truffes durcissent.

Etape : 7

Avant de servir, nappez les truffes de sirop d'érable ou en mettre dans une coupelle pour que les invités plongent leurs truffes dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette