Marbré aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de chocolat au lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 0.25 pots de yaourt

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs, le yaourt, l'huile, le sucre, et la levure, avec un batteur électrique.

Etape : 2

Incorporez la farine à la cuillère, puis séparez la pâte en 3 parties égales.

Etape : 3

Dans le premier tiers, ajoutez le sucre vanillé. Dans le second, le chocolat noir fondu, et dans le troisième, le chocolat au lait fondu.

Etape : 4

Dans un moule à cake, superposer une couche de pâte vanillée, une couche de pâte chocolat noir, et une couche de pâte chocolat au lait, sur plusieurs niveaux.

Etape : 5

Cuire au four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette