Marbré aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 450 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat au lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 0.25 pots de yaourt
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs, le yaourt, l'huile, le sucre, et la levure, avec un batteur électrique.
Etape : 2
Incorporez la farine à la cuillère, puis séparez la pâte en 3 parties égales.
Etape : 3
Dans le premier tiers, ajoutez le sucre vanillé. Dans le second, le chocolat noir fondu, et dans le troisième, le chocolat au lait fondu.
Etape : 4
Dans un moule à cake, superposer une couche de pâte vanillée, une couche de pâte chocolat noir, et une couche de pâte chocolat au lait, sur plusieurs niveaux.
Etape : 5
Cuire au four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette