Tarte aux noisettes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de poudre de noisette
- 125 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Sortez la pâte du frigo, 5 min avant, pour qu'elle soit plus facile à manipuler.
Etape : 2
Battre les oeufs, ajouter la poudre d'amandes et de noisettes, le sucre, et les morceaux de chocolat.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte de 25 cm, la piquer avec une fourchette, et étaler la préparation.
Etape : 4
Faites cuire pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette