Gâteau au thé Earl Grey
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 sachets de thé
- 3 oeufs
- 2 blancs d'oeuf
- 110 g de beurre
- 110 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de brandy
Recette
Etape : 1
Videz les 4 sachets de thé dans un grand bol.
Etape : 2
Ajoutez les 3 oeufs entiers, la farine, le baking powder, le sucre, et le beurre préalablement fondu.
Etape : 3
Rajoutez le lait et le brandy.
Etape : 4
A part, battez les 2 blancs d'oeuf à blanc, et ajoutez au reste.
Etape : 5
Versez le tout dans un moule beurré, et enfournez à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette