Charlotte aux poires facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 yaourts
- 500 g de poire
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 sachet de thé
- 15 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
24 h au frigo est nécessaire pour cette recette.
Etape : 2
Faire tremper les biscuits à la cuillère, un à un, dans le thé.
Etape : 3
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charlotte.
Etape : 4
Dans un saladier, verser les 4 yaourts, mélanger avec le sucre et les fruits coupés en morceaux.
Etape : 5
Verser le mélange dans le moule.
Etape : 6
"Fermer" la préparation avec les biscuits restants, et poser une petite assiette sur le dessus.
Etape : 7
Laisser au frigo pendant 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette