Glace iranienne à la rose et au safran

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace iranienne à la rose et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de glace vanille
  • 1 dose de safran
  • 8 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Laisser la glace à la vanille à température ambiante, afin qu'elle se ramollisse durant la préparation.

Etape : 2

Délayer la dose de safran dans l'eau de rose.

Etape : 3

L'ajouter à la glace à la vanille ramolli, en mélangeant au fouet.

Etape : 4

Verser le mélange dans le bac de la glace et recouvrir avec le couvercle.

Etape : 5

Mettre au congélateur toute une nuit. Pas la peine de fouetter durant la prise en glace!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette