Glace iranienne à la rose et au safran
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de glace vanille
- 1 dose de safran
- 8 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Laisser la glace à la vanille à température ambiante, afin qu'elle se ramollisse durant la préparation.
Etape : 2
Délayer la dose de safran dans l'eau de rose.
Etape : 3
L'ajouter à la glace à la vanille ramolli, en mélangeant au fouet.
Etape : 4
Verser le mélange dans le bac de la glace et recouvrir avec le couvercle.
Etape : 5
Mettre au congélateur toute une nuit. Pas la peine de fouetter durant la prise en glace!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette