Charlotte express au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte express au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 sachets de chocolat
  • 1 l de lait
  • 1 cuillère à café d'amande
  • 35 boudoirs

Recette

Etape : 1

Mélanger les sachets de préparation pour entremets au chocolat avec le lait et l'amande amère dans une casserole.

Etape : 2

Le faire chauffer jusqu'à ébullition tout en remuant.

Etape : 3

Dans un moule à charlotte en plastique d'une contenance d'1 litre environ (et hermétique), mettre les boudoirs coupés en quatre. Ils doivent dépasser du moule d'un bon centimètre.

Etape : 4

Une fois la préparation liquide préte la verser directement dans le moule à charlotte plein de boudoirs.Bien refermer le couvercle du moule en prenant soin qu'il n'y ait pas d'air.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Etape : 6

La charlotte doit être servie bien froide et démoulée au dernier moment. Lorsque vous servirez la charlotte, les boudoirs feront de jolies mosaiques.

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