Charlotte express au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 sachets de chocolat
- 1 l de lait
- 1 cuillère à café d'amande
- 35 boudoirs
Recette
Etape : 1
Mélanger les sachets de préparation pour entremets au chocolat avec le lait et l'amande amère dans une casserole.
Etape : 2
Le faire chauffer jusqu'à ébullition tout en remuant.
Etape : 3
Dans un moule à charlotte en plastique d'une contenance d'1 litre environ (et hermétique), mettre les boudoirs coupés en quatre. Ils doivent dépasser du moule d'un bon centimètre.
Etape : 4
Une fois la préparation liquide préte la verser directement dans le moule à charlotte plein de boudoirs.Bien refermer le couvercle du moule en prenant soin qu'il n'y ait pas d'air.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Etape : 6
La charlotte doit être servie bien froide et démoulée au dernier moment. Lorsque vous servirez la charlotte, les boudoirs feront de jolies mosaiques.
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