Gratin léger aux framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin léger aux framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 500 g de framboise
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 briquette de crème allégée
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de semoule
  •  Alcool

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, les soupoudrer avec une partie du sucre et passer au four, position grill, jusqu'à ce qu'elle gratinent ou caramélisent un peu. Laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la crème, les oeufs battus, le sucre, la poudre d'amande, sucre vanillé et la semoule. Verser la prépartion sur les pêches, ajouter les framboises et passer au four pas trop chaud (150°C - thermostat 5), juste le temps que la préparation prenne.

Etape : 3

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette