tarte rhubarbe, banane, brugnon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- Confiture
- 1 banane
- 1 brugnon
Recette
Etape : 1
Faire un pâte sablée (je recommande vivementla recette de Clem_C)
Etape : 2
Prendre 4 petits ramequins à tartelettes. Après avoir déposé la pâte sur du papier sulfurisé (4 morceaux), déposer la pâte dans les tartelettes.
Etape : 3
Faire cuire les tartelettes juste avec la pâte sablée pendant 5 minutes sur 200°C (thermostat 6-7). La pâte doit rester blanche et être à peine cuite.
Etape : 4
Retirer du four, badigeonner de confiture de rhubarbe le fond.
Etape : 5
Ensuite, éplucher un brugnon et une banane. Découper en morceaux, puis mixer jusqu'à obtenir un liquide épais.
Etape : 6
Verser ce mélange sur chaque tartelette.
Etape : 7
Faire cuire au four encore 5 minutes, bien surveiller la cuisson pour que la pâte ne brûle pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette