tarte rhubarbe, banane, brugnon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte rhubarbe, banane, brugnon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  •  Confiture
  • 1 banane
  • 1 brugnon

Recette

Etape : 1

Faire un pâte sablée (je recommande vivementla recette de Clem_C)

Etape : 2

Prendre 4 petits ramequins à tartelettes. Après avoir déposé la pâte sur du papier sulfurisé (4 morceaux), déposer la pâte dans les tartelettes.

Etape : 3

Faire cuire les tartelettes juste avec la pâte sablée pendant 5 minutes sur 200°C (thermostat 6-7). La pâte doit rester blanche et être à peine cuite.

Etape : 4

Retirer du four, badigeonner de confiture de rhubarbe le fond.

Etape : 5

Ensuite, éplucher un brugnon et une banane. Découper en morceaux, puis mixer jusqu'à obtenir un liquide épais.

Etape : 6

Verser ce mélange sur chaque tartelette.

Etape : 7

Faire cuire au four encore 5 minutes, bien surveiller la cuisson pour que la pâte ne brûle pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette