Tarte miellée aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 6 pêches
- 2 oeufs
- demi de citron
- 10 cl de miel
- 20 cl de crème fraîche
- Pignons
Recette
Etape : 1
Foncez un moule avec la pâte.
Etape : 2
Lavez et essuyez les pêches, enlevez la peau
Etape : 3
Coupez les pêches en 4 quartiers et disposez les morceaux de pêches sur le fond de tarte.
Etape : 4
Cassez les oeufs dans un plat, ajoutez le jus de citron, le miel et la crème fraîche.
Etape : 5
Mélangez bien la préparation et versez sur les pêches, parsemez de pignons.
Etape : 6
Faites cuire 30 à 35 minutes à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette