Tarte miellée aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte miellée aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 6 pêches
  • 2 oeufs
  •  demi de citron
  • 10 cl de miel
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Foncez un moule avec la pâte.

Etape : 2

Lavez et essuyez les pêches, enlevez la peau

Etape : 3

Coupez les pêches en 4 quartiers et disposez les morceaux de pêches sur le fond de tarte.

Etape : 4

Cassez les oeufs dans un plat, ajoutez le jus de citron, le miel et la crème fraîche.

Etape : 5

Mélangez bien la préparation et versez sur les pêches, parsemez de pignons.

Etape : 6

Faites cuire 30 à 35 minutes à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette