crumble de pêche inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble de pêche inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 3 palets bretons
  • 4 cuillères à café de sucre

Recette

Etape : 1

Otez le noyau des pêches et découpez-les en lamelles.

Etape : 2

Dans 2 petits ramequins, placez une première couche de pêches et soupoudrez-les d'une cuillère à café de sucre. Ecrasez un demi palet breton au dessus de chaque ramequin puis répartissez le reste des pêches au dessus de la préparation. Ajoutez à nouveau une cuillère à café de sucre.

Etape : 3

Recouvrez chaque ramequin d'un palet breton écrasé.

Etape : 4

Pour finir, enfournez ce dessert simple et rapide à 200°C (thermostat 6-7) pour 15-20 minutes de cuisson. Si le dessus se colore trop écourtez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 11 fois



Partager cette Recette