brick à la frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 1 sachet de frangipane
- Huile de friture
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer la frangipane (2 min). Couper les feuilles de brick en 2 de façon à obtenir des demi-cercles. Les garnir avec la frangipane puis les fermer de façon à obtenir un triangle (coller à l'aide du jaune d'oeuf).
Etape : 2
Faire chauffer l'huile puis faire frire les beignets (compter quelques minutes pour que le beignet soit doré et que la frangipane soit assez cuite).
Etape : 3
Poser les beignets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile (ne pas laisser trop refroidir car c'est meilleur chaud !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette