brick à la frangipane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brick à la frangipane

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 sachet de frangipane
  •  Huile de friture
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préparer la frangipane (2 min). Couper les feuilles de brick en 2 de façon à obtenir des demi-cercles. Les garnir avec la frangipane puis les fermer de façon à obtenir un triangle (coller à l'aide du jaune d'oeuf).

Etape : 2

Faire chauffer l'huile puis faire frire les beignets (compter quelques minutes pour que le beignet soit doré et que la frangipane soit assez cuite).

Etape : 3

Poser les beignets sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile (ne pas laisser trop refroidir car c'est meilleur chaud !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10 fois



Partager cette Recette