Sorbet au cidre de Normandie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de cidre
- 200 g de sucre de canne
- 3 blancs d'oeuf
- 1 citron
- 70 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Versez le cidre dans une casserole avec le jus du citron puis ajoutez le sucre de canne et portez le tout à ébullition.
Etape : 2
Laissez refroidir puis placez le tout au réfrigérateur au minimum 45 min.
Etape : 3
Versez dans la sorbetière et faire prendre environ 1/2 heure.
Etape : 4
Montez les blancs en neige avec le sucre glace, incorporez au sorbet.
Etape : 5
Dégustez...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette