Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de farine
  • 200 g de noix de coco
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énoncé, mettre l'appareil dans un moule rond à bord haut et placer au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette