Fondant extra moelleux au chocolat et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 80 g de farine
- 200 g de noix de coco
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre énoncé, mettre l'appareil dans un moule rond à bord haut et placer au four pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette