Billes de melons aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 melon
- 250 g de fruits rouges
- 4 cuillères de crème
- 15 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
- instrument : 1 cuillère à bille à melon
Etape : 2
Préparation :
Etape : 3
Couper les melons en 2 comme pour les faire au Porto, enlever les grains.
Etape : 4
Avec votre bille à melon, vider les 4 moitiées, le coup vient vite pour faire de belles billes régulières, mettre le tout dans une jatte.
Etape : 5
Garder les peaux de melon, elles serviront de coupelles.
Etape : 6
Dans la jatte, mélanger les 2 sortes de billes (vertes et oranges) ; ajouter les fruits rouges préalablement dégelés et remplir les 4 coupelles de circonstance.
Etape : 7
Si vos convives apprécient l'alcool, vous pouvez rajouter une touche de crème de cassis (ou fraise, framboise, ...).
Etape : 8
Dresser les feuilles de menthe et servir en dessert bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette