Billes de melons aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Billes de melons aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 melon
  • 250 g de fruits rouges
  • 4 cuillères de crème
  • 15 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

- instrument : 1 cuillère à bille à melon

Etape : 2

Préparation :

Etape : 3

Couper les melons en 2 comme pour les faire au Porto, enlever les grains.

Etape : 4

Avec votre bille à melon, vider les 4 moitiées, le coup vient vite pour faire de belles billes régulières, mettre le tout dans une jatte.

Etape : 5

Garder les peaux de melon, elles serviront de coupelles.

Etape : 6

Dans la jatte, mélanger les 2 sortes de billes (vertes et oranges) ; ajouter les fruits rouges préalablement dégelés et remplir les 4 coupelles de circonstance.

Etape : 7

Si vos convives apprécient l'alcool, vous pouvez rajouter une touche de crème de cassis (ou fraise, framboise, ...).

Etape : 8

Dresser les feuilles de menthe et servir en dessert bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette