Brownies moelleux chocolat caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 brownies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 2 cuillères d'extrait de vanille
- 400 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 25 g de cacao
- 200 g de chocolat noir
- 8 caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Tapisser le fond d'un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie (ou micro-ondes). Hors du feu, incorporer les œufs battus, l'extrait de vanille et le sucre en poudre. Bien mélanger.
Etape : 3
Tamiser la farine et le cacao au dessus du mélange. Les incorporer parfaitement.
Etape : 4
Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de caramel. Mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans le moule. Faire cuire à mi-hauteur du four pendant 35 min environ : la pâte doit être cuite mais moelleuse.
Etape : 6
Laisser refroidir dans le moule.
Etape : 7
Quand le gâteau est complètement refroidi, le démouler et le couper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette