Brownies moelleux chocolat caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies moelleux chocolat caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 brownies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 80 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères d'extrait de vanille
  • 400 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 25 g de cacao
  • 200 g de chocolat noir
  • 8 caramel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Tapisser le fond d'un moule rectangulaire de papier sulfurisé.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie (ou micro-ondes). Hors du feu, incorporer les œufs battus, l'extrait de vanille et le sucre en poudre. Bien mélanger.

Etape : 3

Tamiser la farine et le cacao au dessus du mélange. Les incorporer parfaitement.

Etape : 4

Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de caramel. Mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans le moule. Faire cuire à mi-hauteur du four pendant 35 min environ : la pâte doit être cuite mais moelleuse.

Etape : 6

Laisser refroidir dans le moule.

Etape : 7

Quand le gâteau est complètement refroidi, le démouler et le couper en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette