tarte à la brousse aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte à la brousse aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de brousse
  • 150 g de sucre
  • 3 pêches
  • 3 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Mélanger la brousse, le sucre et les oeufs dans un saladier.

Etape : 2

Garnir un moule avec la pâte (laisser le papier sulfurisé pour la cuisson). Disposer les pêches coupées en quartiers sur la pâte puis verser l'appareil.

Etape : 3

Enfourner pour 40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

NB: si vous utilisez des pêches fraîches ébouillantez-les pour les peler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette