tarte à la brousse aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de brousse
- 150 g de sucre
- 3 pêches
- 3 oeufs
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Mélanger la brousse, le sucre et les oeufs dans un saladier.
Etape : 2
Garnir un moule avec la pâte (laisser le papier sulfurisé pour la cuisson). Disposer les pêches coupées en quartiers sur la pâte puis verser l'appareil.
Etape : 3
Enfourner pour 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
NB: si vous utilisez des pêches fraîches ébouillantez-les pour les peler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette