Tarte brick aux poires et pêches de Jessy
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- Compote
- Poudre d'amande
- 4 pêches
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat le garnir des feuilles de brick en les superposant de telle sorte qu il n y ait pas de "trous" dans le fond du plat.
Etape : 2
Etaler une couche assez épaisse de compote.
Etape : 3
Saupoudrer de poudre d'amande (en gros une grosse cuillère à soupe)
Etape : 4
et garnir des pêches coupées en tranches.
Etape : 5
Ajouter les feuilles de menthe.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6), c'est prêt quand le bord des feuilles de brick est doré (environ 15 min)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette