Biscuit suzanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
Etape : 2
Mélangez les jaunes, le sucre et les sucre vanillé, faire blanchir.
Etape : 3
Ajoutez le lait et l'huile et mélangez.
Etape : 4
Puis rajoutez la farine et la levure.
Etape : 5
Incorporez doucement les blancs.
Etape : 6
Ca y est c'est fait.
Etape : 7
Mettre à cuire au four à 140°C (thermostat 4-5) pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette