Biscuit suzanne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit suzanne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 15 cl de lait
  • 5 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.

Etape : 2

Mélangez les jaunes, le sucre et les sucre vanillé, faire blanchir.

Etape : 3

Ajoutez le lait et l'huile et mélangez.

Etape : 4

Puis rajoutez la farine et la levure.

Etape : 5

Incorporez doucement les blancs.

Etape : 6

Ca y est c'est fait.

Etape : 7

Mettre à cuire au four à 140°C (thermostat 4-5) pendant 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette