Gâteau suédois au safran
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 0.5 g de safran
- Confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les 3 jaunes d'œufs, le safran, les 2 cuillères à soupe de miel et les 3 cuillères à soupe de farine.
Etape : 3
À part, battre la crème fraîche avec les 3 blancs d'œufs.
Etape : 4
Incorporer délicatement le mélange jaunes-farine-miel-safran au mélange blancs-crème fraîche.
Etape : 5
Verser le tout dans un plat (bas, genre tarte, pas cake) beurré en enfourner pendant 40 min. Servir avec la confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette