Gâteau suédois au safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau suédois au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 g de safran
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les 3 jaunes d'œufs, le safran, les 2 cuillères à soupe de miel et les 3 cuillères à soupe de farine.

Etape : 3

À part, battre la crème fraîche avec les 3 blancs d'œufs.

Etape : 4

Incorporer délicatement le mélange jaunes-farine-miel-safran au mélange blancs-crème fraîche.

Etape : 5

Verser le tout dans un plat (bas, genre tarte, pas cake) beurré en enfourner pendant 40 min. Servir avec la confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette