clafoutis aux mûres de saison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

clafoutis aux mûres de saison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de mûre
  • 40 cl de lait concentré non sucré
  • 90 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 g de beurre
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Incorporer la farine et la poudre d'amande.

Etape : 3

Fouetter en ajoutant le lait.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat beurré.

Etape : 5

Répartir les mûres par-dessus.

Etape : 6

Mettre à four chaud à 200°C (thermostat 6-7) environ 30 min.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter du sucre vanillé pour le faire dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette