Gaspacho de melon et pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de melon et pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 0.25 pastèque
  •  Fruits rouges

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du melon et de la pastèque, les découper en morceaux grossiers, les passer au mixeur pour le réduire en un jus clair.

Etape : 2

Garder bien au frais et servir dans une assiette creuse avec de fruits rouges et des billes de melon et de pastèque, éventuellement accompagnés d'une feuille de menthe.

Etape : 3

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette