Tarte au citron (très citronnée !)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron (très citronnée !)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 4 citrons
  • 0.5 verres d'amande
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Presser les 4 citrons, et prélever le zeste, de l'un d'entre eux.

Etape : 4

Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le jus des citrons et le zeste, les amandes en poudre, la cannelle et le rhum.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte (attention, le mélange est très liquide), puis mettre au four 30 minutes, thermostat 7 (200-210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette