Biscuits aux noix grecs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 tasse de sucre roux
- 1 tasse de lait
- 0.5 tasses de beurre
- 2 tasses de cerneau de noix
- 0.5 tasses de chapelure
- 0.5 tasses de farine
- 5 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 0.5 sachets de levure
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 2
Battre le beurre, ajouter le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Verser le lait, les noix (préalablement mélangées avec la cannelle et les girofles).
Etape : 4
Ajouter le cognac, la chapelure, la farine, et la poudre à lever, et mélanger bien.
Etape : 5
Huiler des moules individuels, et verser la pâte dedans.
Etape : 6
Cuire 20 minutes, en baissant le thermostat, une fois que les biscuits ont bien saisis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette