Biscuits aux noix grecs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits aux noix grecs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre roux
  • 1 tasse de lait
  • 0.5 tasses de beurre
  • 2 tasses de cerneau de noix
  • 0.5 tasses de chapelure
  • 0.5 tasses de farine
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 0.5 sachets de levure
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 2

Battre le beurre, ajouter le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Verser le lait, les noix (préalablement mélangées avec la cannelle et les girofles).

Etape : 4

Ajouter le cognac, la chapelure, la farine, et la poudre à lever, et mélanger bien.

Etape : 5

Huiler des moules individuels, et verser la pâte dedans.

Etape : 6

Cuire 20 minutes, en baissant le thermostat, une fois que les biscuits ont bien saisis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette