Gâteau d'oursons à la guimauve

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau d'oursons à la guimauve

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 5 cuillères de farine
  • 1 yaourt
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 12 guimauves

Recette

Etape : 1

Casser les œufs et mélanger avec le yaourt, le sel et la farine (la levure ayant été préalablement mêlée à celle-ci).

Etape : 2

Dans une casserole, faites fondre 8 oursons avec un fond d'eau. Une fois, les oursons fondus ou partiellement les mélanger à la préparation.

Etape : 3

Verser le tout dans un moule et ajouter les derniers oursons dedans.

Etape : 4

Mettre au four 25 minutes à 170°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette