Gâteau d'oursons à la guimauve
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 5 cuillères de farine
- 1 yaourt
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 12 guimauves
Recette
Etape : 1
Casser les œufs et mélanger avec le yaourt, le sel et la farine (la levure ayant été préalablement mêlée à celle-ci).
Etape : 2
Dans une casserole, faites fondre 8 oursons avec un fond d'eau. Une fois, les oursons fondus ou partiellement les mélanger à la préparation.
Etape : 3
Verser le tout dans un moule et ajouter les derniers oursons dedans.
Etape : 4
Mettre au four 25 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette