Tarte rhubarbe et pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 200 g de sucre de canne
- 5 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Nettoyer les branches de rhubarbe, et si nécessaire, ôter les fils trop rugueux. La couper en petits tronçons.
Etape : 2
Précuire la pâte dans un moule.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le sucre, et le pain d'épices grossièrement émietté.
Etape : 4
Etendre la moitié de ce mélange sur la pâte, puis poser les morceaux de rhubarbe, et recouvrir du reste de mélange sucre-pain d'épices.
Etape : 5
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Vérifier, de temps en temps, que les miettes de pain d'épices ne brûlent pas, sinon baisser la température!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette