Tarte rhubarbe et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte rhubarbe et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de rhubarbe
  • 200 g de sucre de canne
  • 5 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Nettoyer les branches de rhubarbe, et si nécessaire, ôter les fils trop rugueux. La couper en petits tronçons.

Etape : 2

Précuire la pâte dans un moule.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le sucre, et le pain d'épices grossièrement émietté.

Etape : 4

Etendre la moitié de ce mélange sur la pâte, puis poser les morceaux de rhubarbe, et recouvrir du reste de mélange sucre-pain d'épices.

Etape : 5

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Vérifier, de temps en temps, que les miettes de pain d'épices ne brûlent pas, sinon baisser la température!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette