Pavé de biscuits bretons au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé de biscuits bretons au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de palets bretons
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de nutella

Recette

Etape : 1

Broyer les palets bretons au mixer.

Etape : 2

Ajouter la crème et le Nutella, bien mélanger.

Etape : 3

Réserver au frigo, pendant 2 heures minimum.

Etape : 4

Servir coupé en tranches fines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette